Raviolli de Carne Cremona
RAVIOLLI DE CARNE CREMONA
Massa cozida ao dente com um molho feito à base de demi glacê e funghi com pedaços de brócolis.
Ingredientes do Raviolli de Carne Cremona:
Ravioli de carne, Creme de leite fresco, Leite integral, Nata, Brócolis, Queijo parmesão ralado, Champignon, Manteiga sem sal, Farinha de trigo, Funghi seco, Vinho branco seco, Sal, Noz moscada, Pimenta do reino, Louro.
CONTÉM LEITE, TRIGO, OVOS, DERIVADOS DE LEITE, LEITE, LACTOSE, SOJA.
PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, SOJA, MACADÂMIAS, AVELÃS, CEVADA, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, NOZES, PINOLI, AMÊNDOA, CASTANHA-DO-PARÁ, PISTACHES, AMENDOIM, LÁTEX NATURAL, PECÃS, CASTANHAS, PEIXES, MOSTARDA.
CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE
COMO FAZER RAVIOLLI DE CARNE NO FOGÃO (BANHO-MARIA)
Coloque o pacote fechado em uma panela com água fervente suficiente para cobri-lo.
Mantenha-o na água pelo tempo indicado na etiqueta.
Abra o pacote e monte seu prato. Pronto!
COMO FAZER MARMITA RAVIOLLI DE CARNE NO MICROONDAS
Abra o pacote até a indicação da embalagem.
Leve ao micro-ondas dentro de um recipiente.
Aqueça pelo tempo indicado na etiqueta e pronto!