Bacalhau às Natas
BACALHAU ÀS NATAS
Prato típico português feito com o saboroso bacalhau gadus morhua. Fazemos o processo de dessalgue na nossa cozinha para conservar todo o sabor deste peixe. Ele é envolto por um molho feito à base de natas com vinho branco, limão e especiarias. O prato também acompanha cubos de batatas assadas. Essa porção é perfeita para datas festivas, como a páscoa, ou sempre que você quiser um jantar especial. Acompanhado de um vinho Sauvignon Blanc fica ainda melhor.
Ingredientes:
Bacalhau, Batata inglesa, Nata, Leite integral, Queijo mussarela ralado, Cebola, Queijo parmesão ralado, Alho, Vinho branco seco, Manteiga sem sal, Farinha de trigo, Azeite de oliva extra virgem, Limão tahiti (suco), Sal, Lemon pepper, Noz moscada em pó.
ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXES, TRIGO, LEITE, DERIVADOS DE LEITE, LACTOSE, LEITE. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, MACADÂMIAS, SOJA, AVELÃS, CEVADA, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, NOZES, PINOLI, AMÊNDOA, CASTANHA-DO-PARÁ, OVOS, PISTACHES, AMENDOIM, LÁTEX NATURAL, PECÃS, CASTANHAS.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
COMO FAZER NO FOGÃO (BANHO-MARIA)
Coloque o pacote fechado da comida congelada em uma panela com água fervente que seja suficiente para cobri-lo;
Mantenha o pacote na água pelo tempo indicado na etiqueta;
Após o tempo estipulado, abra o pacote e monte seu prato e pronto!
COMO FAZER NO MICROONDAS
Abra o pacote da marmitinha congelada até a indicação da embalagem;
Leve o pacote ao micro-ondas dentro de um recipiente;
Aqueça pelo tempo indicado na etiqueta e pronto! Aproveite a sua refeição!