Descrição
<p><strong>Bacalhau às Natas</strong></p>
<p>Prato típico português feito com o saboroso bacalhau gadus morhua. Fazemos o processo de dessalgue na nossa cozinha para conservar todo o sabor deste peixe. Ele é envolto por um molho feito à base de natas com vinho branco, limão e especiarias. O prato também acompanha cubos de batatas assadas. Essa porção é perfeita para datas festivas, como a páscoa, ou sempre que você quiser um jantar especial. Acompanhado de um vinho Sauvignon Blanc fica ainda melhor.</p>
<p> </p>
<p><strong>Ingredientes:</strong></p>
<p>Bacalhau, Batata inglesa, Nata, Leite integral, Queijo mussarela ralado, Cebola, Queijo parmesão ralado, Alho, Vinho branco seco, Manteiga sem sal, Farinha de trigo, Azeite de oliva extra virgem, Limão tahiti (suco), Sal, Lemon pepper, Noz moscada em pó.<br />
CONTÉM PEIXES, TRIGO, LEITE, DERIVADOS DE LEITE, LACTOSE, LEITE. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, MACADÂMIAS, SOJA, AVELÃS, CEVADA, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, NOZES, PINOLI, AMÊNDOA, CASTANHA-DO-PARÁ, OVOS, PISTACHES, AMENDOIM, LÁTEX NATURAL, PECÃS, CASTANHAS. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.</p>
Como fazer
No fogão (banho-maria):
1. Ferva água em uma panela e coloque o pacote fechado da sua porção. O pacote deve ficar submerso na água.
2. Mantenha o pacote na água pelo tempo indicado na etiqueta.
3. Retire o pacote da panela com cuidado para não se queimar, abra, e está pronto. Aproveite a sua refeição!
No micro-ondas:
1. Abra o pacote da sua porção até a indicação da embalagem.
2. Coloque o pacote em um recipiente e aqueça no micro-ondas pelo tempo indicado na etiqueta.
3. Retire o pacote do micro-ondas com cuidado para não se queimar e está pronto! Agora é só saborear!