
Bacalhau às natas
BACALHAU ÀS NATAS
Nosso Bacalhau às Natas possui três texturas: as lascas do bacalhau, o queijo derretido, e a cremosidade do molho branco. O sabor do bacalhau se faz bastante presente devido à alta qualidade deste ingrediente. Entretanto, o processo de dessalgação do peixe é longo, fazendo com que o prato fique equilibrado junto ao molho.
Ingredientes:
Bacalhau, batata inglesa, nata, leite integral, queijo mussarela ralado, cebola, queijo parmesão ralado, manteiga sem sal, alho, azeite de oliva extra virgem, farinha de trigo, vinho branco seco, limão Taiti (suco), sal, Lemon Pepper e noz moscada
CONTÉM TRIGO, PEIXES E LEITE E DERIVADOS.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, CRUSTÁCEOS, OVOS, AMENDOIM, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES, PINOLI, CASTANHAS E LÁTEX NATURAL.
CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN
BACALHAU À NATAS | ||
---|---|---|
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
PORÇÃO DE 200 G (PACOTE) | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | % VD (*) | |
VALOR ENERGÉTICO | 451kcal = 1888kJ | 23% |
CARBOIDRATOS | 12g | 4% |
PROTEÍNAS | 18g | 24% |
GORDURAS TOTAIS | 33g | 60% |
GORDURAS SATURADAS | 13g | 58% |
GORDURAS TRANS | 0g | (**) |
FIBRA ALIMENTAR | 1,3g | 5% |
SÓDIO | 927mg | 39% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |
COMO FAZER NO FOGÃO (BANHO-MARIA)
Coloque o pacote fechado em uma panela com água fervente suficiente para cobri-lo.
Mantenha-o na água pelo tempo indicado na etiqueta.
Abra o pacote e monte seu prato. Pronto!
COMO FAZER NO MICROONDAS
Abra o pacote até a indicação da embalagem.
Leve ao micro-ondas dentro de um recipiente.
Aqueça pelo tempo indicado na etiqueta e pronto!