
Alcatra à Parmegiana
ALCATRA À PARMEGIANA
Bife de alcatra selecionado cuidadosamente, macio, suculento e empanado. A empanagem especial ressalta o sabor do molho.
Ingredientes:
Tomate italiano, Miolo de alcatra, Óleo de oliva, Farinha de rosca, Queijo mussarela, Tomate holandês, Ovo de galinha, Leite integral, Farinha de trigo, Cebola, Sal, Alho, Louro, Noz moscada, Páprica defumada, Tomilho.
CONTÉM TRIGO, LEITE, OVOS, DERIVADOS DE TRIGO, TRIGO, LACTOSE, LEITE. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, PECÃS, PEIXES, CEVADA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, MACADÂMIAS, SOJA, CASTANHA-DO-PARÁ, AMÊNDOA, AMENDOIM, LÁTEX NATURAL, NOZES, PINOLI, PISTACHES, CASTANHAS.
CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE
ALCATRA À PARMEGIANA | ||
---|---|---|
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
PORÇÃO DE 180 G (PACOTE) | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | % VD (*) | |
VALOR ENERGÉTICO | 392kcal = 1.642kJ | 20% |
CARBOIDRATOS | 23g | 8% |
PROTEÍNAS | 25g | 34% |
GORDURAS TOTAIS | 22g | 40% |
GORDURAS SATURADAS | 7,6g | 34% |
GORDURAS TRANS | 0g | (**) |
FIBRA ALIMENTAR | 2,4g | 10% |
SÓDIO | 665mg | 28% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |
COMO FAZER NO FOGÃO (BANHO-MARIA)
Coloque o pacote fechado em uma panela com água fervente suficiente para cobri-lo.
Mantenha-o na água pelo tempo indicado na etiqueta.
Abra o pacote e monte seu prato. Pronto!
COMO FAZER NO MICROONDAS
Abra o pacote até a indicação da embalagem.
Leve ao micro-ondas dentro de um recipiente.
Aqueça pelo tempo indicado na etiqueta e pronto!