Bobó de Cogumelos
BOBÓ DE COGUMELOS
Bobó de cogumelos traz uma mistura de culinárias em um prato típico brasileiro. Sabor do mar presente com a adição de algas e cogumelos garantindo diferentes texturas e sabores.
Ingredientes:
Abóbora cabotiá, Caldo de legumes, Leite de coco, Cogumelo shimeji escuro, Cebola, Semente de abóbora, Pimentão verde, Alho, Óleo de oliva, Sal, Azeite de dendê, Kombu, Hijiki, Louro, Pimenta do reino.
PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, LEITE, PECÃS, PEIXES, CEVADA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, MACADÂMIAS, SOJA, CASTANHA-DO-PARÁ, AMÊNDOA, AMENDOIM, LÁTEX NATURAL, NOZES, PINOLI, TRIGO, PISTACHES, OVOS, CASTANHAS. CONTÉM GLÚTEN.
*Este produto não contém glúten em sua composição, porém pode haver contaminação cruzada.
COMO FAZER NO FOGÃO (BANHO-MARIA)
Coloque o pacote fechado em uma panela com água fervente suficiente para cobri-lo.
Mantenha-o na água pelo tempo indicado na etiqueta.
Abra o pacote e monte seu prato. Pronto!
COMO FAZER NO MICROONDAS
Abra o pacote até a indicação da embalagem.
Leve ao micro-ondas dentro de um recipiente.
Aqueça pelo tempo indicado na etiqueta e pronto!