
Cassoulet
CASSOULET DE LEGUMES
Cassoulet com toque de brasilidade e vegano. Feijão fradinho e feijão branco e a combinação de outros ingredientes que deixam o prato rico em aroma, sabor e leveza.
Ingredientes:
Caldo de legumes, Abobrinha, Feijão branco, Tofu fresco, Feijão fradinho, Cenoura, Cogumelo portobello, Tofu defumado, Alho, Azeite de oliva extra virgem, Cebola, Sal, Salsinha, Cebolinha, Páprica defumada, Louro, Pimenta do reino.
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, SOJA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, LEITE, PECÃS, PEIXES, CEVADA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, MACADÂMIAS, SOJA, CASTANHA-DO-PARÁ, AMÊNDOA, AMENDOIM, LÁTEX NATURAL, NOZES, PINOLI, TRIGO, PISTACHES, OVOS, CASTANHAS. CONTÉM GLÚTEN.
*Este produto não contém glúten em sua composição, porém pode haver contaminação cruzada.
CASSOULET | ||
---|---|---|
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
PORÇÃO DE 200 G (PACOTE) | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | % VD (*) | |
VALOR ENERGÉTICO | 168kcal = 701kJ | 8% |
CARBOIDRATOS | 26g | 9% |
PROTEÍNAS | 9,6g | 13% |
GORDURAS TOTAIS | 3,6g | 7% |
GORDURAS SATURADAS | 0,55g | 3% |
GORDURAS TRANS | 0g | (**) |
FIBRA ALIMENTAR | 12g | 46% |
SÓDIO | 474mg | 20% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |
COMO FAZER NO FOGÃO (BANHO-MARIA)
Coloque o pacote fechado em uma panela com água fervente suficiente para cobri-lo.
Mantenha-o na água pelo tempo indicado na etiqueta.
Abra o pacote e monte seu prato. Pronto!
COMO FAZER NO MICROONDAS
Abra o pacote até a indicação da embalagem.
Leve ao micro-ondas dentro de um recipiente.
Aqueça pelo tempo indicado na etiqueta e pronto!