Descrição
<p><strong>Couscous Marroquino com Amêndoas</strong></p>
<p>Esta receita é uma mistura leve e aromática de couscous com ingredientes frescos como tomate, cebola roxa, pimentão verde e damasco seco, além das amêndoas laminadas que acrescentam crocância. Temperos como cebolinha, salsinha, louro e pimenta-do-reino equilibram os sabores do prato.</p>
<p> </p>
<p><strong>Ingredientes:</strong></p>
<p>Couscous, Tomate italiano, Azeite de oliva extra virgem, Cebola roxa, Damasco turco seco, Pimentão verde, Amêndoas laminadas, Sal, Limão tahiti (suco), Cebolinha, Salsinha, Alho poró, Louro, Pimenta-do-reino.<br />
ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA, AMÊNDOA, DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, MACADÂMIAS, AVELÃS, CEVADA, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, NOZES, PINOLI, CASTANHA-DO-PARÁ, OVOS, PISTACHES, TRIGO, AMENDOIM, LÁTEX NATURAL, LEITE, PECÃS, CASTANHAS, PEIXES. CONTÉM GLÚTEN.</p>
Como fazer
No fogão (banho-maria):
1. Ferva água em uma panela e coloque o pacote fechado da sua porção. O pacote deve ficar submerso na água.
2. Mantenha o pacote na água pelo tempo indicado na etiqueta.
3. Retire o pacote da panela com cuidado para não se queimar, abra, e está pronto. Aproveite a sua refeição!
No micro-ondas:
1. Abra o pacote da sua porção até a indicação da embalagem.
2. Coloque o pacote em um recipiente e aqueça no micro-ondas pelo tempo indicado na etiqueta.
3. Retire o pacote do micro-ondas com cuidado para não se queimar e está pronto! Agora é só saborear!