Medalhão de Mignon
MEDALHÃO DE MIGNON
O medalhão de mignon da kük traz como seu diferencial principal a sua preparação. É realizado um corte com formato arredondado e ele é marinado em uma combinação de temperos e especiarias, adquirindo assim, um sabor muito especial. Essa combinação também torna a carne suculenta, aromática e com a maciez que já é conhecida do mignon. O filé mignon é uma carne divina e que combina com diversas guarnições.
Ingredientes do Medalhão de Mignon
Mignon bovino, Água, Alho, Cachaça, Sal, Molho shoyu light, Cebola, Azeite de oliva extra virgem, Amido de milho, Louro, Cominho, Pimenta do reino.
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, SOJA.
PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, LEITE, PECÃS, PEIXES, CEVADA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, MACADÂMIAS, SOJA, CASTANHA-DO-PARÁ, AMÊNDOA, AMENDOIM, LÁTEX NATURAL, NOZES, PINOLI, TRIGO, PISTACHES, OVOS, CASTANHAS.
CONTÉM GLÚTEN*.
*Este produto não contém glúten em sua composição, porém pode haver contaminação cruzada.
Benefícios de comprar marmita congelada de Medalhão de Mignon
Como pedir delivery do Medalhão de Mignon na Kük?
COMO FAZER O MEDALHÃO DE MIGNON NO FOGÃO (BANHO-MARIA)
Coloque o pacote fechado do medalhão de filé mignon em uma panela com água fervente suficiente para cobri-lo.
Mantenha-o na água pelo tempo indicado na etiqueta.
Abra o pacote e monte seu prato para se deliciar com essa refeição divina!
COMO FAZER O MEDALHÃO DE MIGNON NO MICROONDAS
Abra o pacote do medalhão de filé mignon até a indicação da embalagem.
Leve ao micro-ondas dentro de um recipiente.
Aqueça pelo tempo indicado na etiqueta e pronto! Pode saborear!