Mix de Legumes Refogados
MIX DE LEGUMES REFOGADOS
Couve-flor, brócolis, vagens e a presença essencial de variados tipos de cogumelos que tornam o prato mais tenro e com inúmeros sabores.
Ingredientes:
Couve flor, Vagem, Brócolis, Cogumelo paris, Cogumelo portobello, Azeite de oliva extra virgem, Amido de milho, Sal, Alho em pó, Cebola em pó, Pimenta do reino.
PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, MACADÂMIAS, SOJA, AVELÃS, CEVADA, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, NOZES, PINOLI, AMÊNDOA, CASTANHA-DO-PARÁ, OVOS, PISTACHES, TRIGO, AMENDOIM, LÁTEX NATURAL, LEITE, PECÃS, CASTANHAS, PEIXES.
CONTÉM GLÚTEN*.
*Este produto não contém glúten em sua composição, porém pode haver contaminação cruzada.
COMO FAZER NO FOGÃO (BANHO-MARIA)
Coloque o pacote fechado em uma panela com água fervente suficiente para cobri-lo.
Mantenha-o na água pelo tempo indicado na etiqueta.
Abra o pacote e monte seu prato. Pronto!
COMO FAZER NO MICROONDAS
Abra o pacote até a indicação da embalagem.
Leve ao micro-ondas dentro de um recipiente.
Aqueça pelo tempo indicado na etiqueta e pronto!