
Paella de frutos do mar
PAELLA COM FRUTOS DO MAR
Prato típico da Espanha, nossa Paella com frutos do mar traz várias texturas pelas presenças do camarão, do marisco e da lula. O arroz é cozido com um caldo muito potente de frutos do mar e açafrão pistilo que dá a cremosidade ideal ao prato. Uma refeição completa e que vai despertar os seus sentidos.
Ingredientes:
Arroz parboilizado, camarão, cação, lula, marisco, cebola, vinho branco seco, azeite de oliva extra virgem, alho, pimentão amarelo, pimentão vermelho, pimentão verde, sal, páprica doce, páprica defumada, cebola em flocos, alho granulado, pimenta do reino, alecrim, açafrão pistilo, Lemon Pepper, cenoura, alho poró e louro
CONTÉM CRUSTÁCEOS E PEIXES.
PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES, PINOLI, CASTANHAS E LÁTEX NATURAL.
CONTÉM GLÚTEN
PAELLA DE FRUTOS DO MAR | ||
---|---|---|
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
PORÇÃO DE 200 G (PACOTE) | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | % VD (*) | |
VALOR ENERGÉTICO | 284kcal = 1190kJ | 14% |
CARBOIDRATOS | 36g | 12% |
PROTEÍNAS | 16g | 22% |
GORDURAS TOTAIS | 6,9g | 12% |
GORDURAS SATURADAS | 1,1g | 5% |
GORDURAS TRANS | 0g | (**) |
FIBRA ALIMENTAR | 1,8g | 7% |
SÓDIO | 499mg | 21% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |
COMO FAZER NO FOGÃO (BANHO-MARIA)
Coloque o pacote fechado em uma panela com água fervente suficiente para cobri-lo.
Mantenha-o na água pelo tempo indicado na etiqueta.
Abra o pacote e monte seu prato. Pronto!
COMO FAZER NO MICROONDAS
Abra o pacote até a indicação da embalagem.
Leve ao micro-ondas dentro de um recipiente.
Aqueça pelo tempo indicado na etiqueta e pronto!