Descrição
<p><strong>Picanha Suína ao Chimichurri</strong></p>
<p>A primeira proteína de porco da kük, não poderia ser nada menos que o corte mais nobre da carne: a picanha. Temperada com um chimichurri exclusivo da nossa cozinha e feita no forno com controle de temperatura para que fique no ponto perfeito e não perca a suculência. Acompanhada de legumes ou purês, não tem erro.</p>
<p> </p>
<p><strong>Ingredientes:</strong></p>
<p>Picanha suína, Azeite de oliva extra virgem, Vinho branco seco, Limão tahiti, Sal, Mostarda amarela em pó, Cebola em pó, Alho em pó, Fumaça em pó, Alho, Cebolinha em flocos, Páprica doce, Orégano, Salsa, Páprica picante.<br />
PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, MACADÂMIAS, SOJA, AVELÃS, CEVADA, PINOLI, NOZES, CRUSTÁCEOS, CASTANHA-DE-CAJU, AMÊNDOA, CASTANHA-DO-PARÁ, OVOS, PISTACHES, TRIGO, PECÃS, LEITE, LÁTEX NATURAL, AMENDOIM, CASTANHAS, PEIXES. CONTÉM GLÚTEN*.<br />
*Este produto não contém glúten em sua composição, porém pode haver contaminação cruzada.</p>
Como fazer
No fogão (banho-maria):
1. Ferva água em uma panela e coloque o pacote fechado da sua porção. O pacote deve ficar submerso na água.
2. Mantenha o pacote na água pelo tempo indicado na etiqueta.
3. Retire o pacote da panela com cuidado para não se queimar, abra, e está pronto. Aproveite a sua refeição!
No micro-ondas:
1. Abra o pacote da sua porção até a indicação da embalagem.
2. Coloque o pacote em um recipiente e aqueça no micro-ondas pelo tempo indicado na etiqueta.
3. Retire o pacote do micro-ondas com cuidado para não se queimar e está pronto! Agora é só saborear!