Ervilha Torta com Cogumelos
ERVILHA TORTA COM COGUMELOS
Ervilhas tortas branqueadas com cogumelos paris, porto belo e shimeji, e finalizada na manteiga trazendo brilho e delicadeza ao prato.
Ingredientes:
Ervilha torta, Cogumelo portobello, Cogumelo shimeji, Cogumelo paris, Manteiga sem sal, Sal, Pimenta do reino.
CONTÉM DERIVADOS DE LEITE.
PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, MACADÂMIAS, SOJA, AVELÃS, CEVADA, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, PINOLI, NOZES, AMÊNDOA, CASTANHA-DO-PARÁ, OVOS, PISTACHES, TRIGO, AMENDOIM, PECÃS, LEITE, LÁTEX NATURAL, CASTANHAS, PEIXES. CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE.
*Este produto não contém glúten em sua composição, porém pode haver contaminação cruzada.
COMO FAZER NO FOGÃO (BANHO-MARIA)
Coloque o pacote fechado em uma panela com água fervente suficiente para cobri-lo.
Mantenha-o na água pelo tempo indicado na etiqueta.
Abra o pacote e monte seu prato. Pronto!
COMO FAZER NO MICROONDAS
Abra o pacote até a indicação da embalagem.
Leve ao micro-ondas dentro de um recipiente.
Aqueça pelo tempo indicado na etiqueta e pronto!