Mignon ao Molho Madeira
MIGNON AO MOLHO MADEIRA
O mignon ao molho madeira é feito cuidadosamente para trazer um sabor marcante e que dá água na boca. O corte do mignon é perfeitamente grelhado ao ponto e traz o molho madeira feito no famoso e único demiglace. O caldo é feito com nada menos do que 48 horas de fogão para adquirir sabor já existente nele e que é reduzido, dando a cremosidade ideal ao prato.
Ingredientes:
Mignon bovino, Caldo de legumes, Champignon, Vinho tinto seco, Tomate pelado, Amido de milho, Sal, Açúcar mascavo, Molho inglês, Cebola, Cenoura, Alho poró, Pimenta do reino, Louro.
CONTÉM TRIGO, DERIVADOS DE SOJA.
PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, LEITE, PECÃS, PEIXES, CEVADA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, MACADÂMIAS, SOJA, CASTANHA-DO-PARÁ, AMÊNDOA, AMENDOIM, LÁTEX NATURAL, NOZES, PINOLI, PISTACHES, OVOS, CASTANHAS, DERIVADOS DE TRIGO.
CONTÉM GLÚTEN
COMO FAZER NO FOGÃO (BANHO-MARIA)
Coloque o pacote fechado em uma panela com água fervente suficiente para cobri-lo.
Mantenha-o na água pelo tempo indicado na etiqueta.
Abra o pacote e monte seu prato. Pronto!
COMO FAZER NO MICROONDAS
Abra o pacote até a indicação da embalagem.
Leve ao micro-ondas dentro de um recipiente.
Aqueça pelo tempo indicado na etiqueta e pronto!