Risoto Funghi
RISOTO FUNGHI
O risoto de funghi é preparado com arroz arbório (tradicional para risotos) de forma que fique ao dente e também cremoso, deixando o prato com um sabor delicioso e marcante. Além do funghi, são usados alguns temperos e especiarias como pimenta do reino, óleo de oliva, louro, salsinha e cebola. Para dar o toque final de cremosidade, usa-se também queijo parmesão ralado e o caldo de legumes na receita.
Ingredientes do Risoto Funghi
Arroz arbóreo, Caldo de legumes, Leite integral, Queijo parmesão ralado, Manteiga sem sal, Cebola, Vinho branco seco, Funghi, Óleo de oliva, Farinha de trigo, Alho, Sal, Pimenta do reino, Louro.
CONTÉM TRIGO, LEITE, DERIVADOS DE LACTOSE, LEITE.
PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, PECÃS, AVELÃS, CEVADA, PEIXES, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, MACADÂMIAS, SOJA, AMÊNDOA, CASTANHA-DO-PARÁ, AMENDOIM, LÁTEX NATURAL, NOZES, PINOLI, CASTANHAS, OVOS, PISTACHES.
CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE
Vantagens de pedir Risoto Funghi para entrega na Kük
Como funciona a entrega de Risoto Funghi na kük?
COMO FAZER NO FOGÃO (BANHO-MARIA)
Coloque o pacote fechado da comida congelada em uma panela com água fervente que seja suficiente para cobri-lo;
Mantenha o pacote na água pelo tempo indicado na etiqueta;
Após o tempo estipulado, abra o pacote e monte seu prato e pronto!
COMO FAZER NO MICROONDAS
Abra o pacote da marmitinha congelada até a indicação da embalagem;
Leve o pacote ao micro-ondas dentro de um recipiente;
Aqueça pelo tempo indicado na etiqueta e pronto! Aproveite a sua refeição!