Descrição
<p><strong>Prato | Frango Noisette e Purê de Mandioquinha</strong> </p>
<p>Esse prato é composto por:<br />
1x porção de Frango Noisette (160g)<br />
1x porção de Purê de Mandioquinha (130g)</p>
<p>Frango com um incrível molho branco feito com manteiga noisette, técnica que deixa a manteiga com notas de avelã, mais adocicada e intensa. Seu acompanhamento ideal é o delicioso e aveludado purê de mandioquinha.</p>
<p> </p>
<p><strong>Ingredientes:</strong></p>
<p>Mandioquinha, Peito de frango, Leite integral, Manteiga sem sal, Farinha de trigo, Sal, Azeite de oliva extra virgem, Vinho branco seco, Noz moscada em pó, Lemon pepper, Louro em pó.<br />
CONTÉM TRIGO, LEITE, DERIVADOS DE LEITE, LACTOSE, LEITE. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, PECÃS, PEIXES, CEVADA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, MACADÂMIAS, SOJA, AMÊNDOA, CASTANHA-DO-PARÁ, AMENDOIM, LÁTEX NATURAL, NOZES, PINOLI, PISTACHES, OVOS, CASTANHAS. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.</p>
Como fazer
No fogão (banho-maria):
1. Ferva água em uma panela e coloque o pacote fechado da sua porção. O pacote deve ficar submerso na água.
2. Mantenha o pacote na água pelo tempo indicado na etiqueta.
3. Retire o pacote da panela com cuidado para não se queimar, abra, e está pronto. Aproveite a sua refeição!
No micro-ondas:
1. Abra o pacote da sua porção até a indicação da embalagem.
2. Coloque o pacote em um recipiente e aqueça no micro-ondas pelo tempo indicado na etiqueta.
3. Retire o pacote do micro-ondas com cuidado para não se queimar e está pronto! Agora é só saborear!