Prato | Frango Noisette e Purê de Mandioquinha
FRANGO NOISETTE E PURÊ DE MANDIOQUINHA
Frango com um incrível molho branco feito com manteiga noisette, técnica que deixa a manteiga com notas de avelã, mais adocicada e intensa. Seu acompanhamento ideal é o delicioso e aveludado purê de mandioquinha.
Ingredientes:
Mandioquinha, Peito de frango, Leite integral, Manteiga sem sal, Farinha de trigo, Sal, Azeite de oliva extra virgem, Vinho branco seco, Noz moscada em pó, Lemon pepper, Louro em pó.
CONTÉM TRIGO, LEITE, DERIVADOS DE LEITE, LACTOSE, LEITE. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, PECÃS, PEIXES, CEVADA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, MACADÂMIAS, SOJA, AMÊNDOA, CASTANHA-DO-PARÁ, AMENDOIM, LÁTEX NATURAL, NOZES, PINOLI, PISTACHES, OVOS, CASTANHAS. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
COMO FAZER NO FOGÃO (BANHO-MARIA)
Coloque o pacote fechado da comida congelada em uma panela com água fervente que seja suficiente para cobri-lo;
Mantenha o pacote na água pelo tempo indicado na etiqueta;
Após o tempo estipulado, abra o pacote e monte seu prato e pronto!
COMO FAZER NO MICROONDAS
Abra o pacote da marmitinha congelada até a indicação da embalagem;
Leve o pacote ao micro-ondas dentro de um recipiente;
Aqueça pelo tempo indicado na etiqueta e pronto! Aproveite a sua refeição!