Prato | Nhoque ao Pesto e Tilápia
NHOQUE AO PESTO E TILÁPIA GRELHADA
Prato muito gostoso e complexo em sabores, a combinação de nhoque ao pesto com tilápia ao lemon pepper é perfeita. Sirva com um bom vinho branco e você terá uma refeição diferenciada.
Ingredientes:
Tilápia, Mandioquinha, Farinha de arroz, Polvilho doce, Polvilho azedo, Amendoim, Amido de milho, Rúcula, Azeite de oliva extra virgem, Salsinha, Sal, Açúcar mascavo, Lemon pepper, Limão tahiti (suco), Alho em pó, Cebola em pó.
CONTÉM PEIXES, AMENDOIM. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, MACADÂMIAS, SOJA, AVELÃS, CEVADA, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, NOZES, PINOLI, AMÊNDOA, CASTANHA-DO-PARÁ, OVOS, PISTACHES, TRIGO, LÁTEX NATURAL, LEITE, PECÃS, CASTANHAS. NÃO CONTÉM GLÚTEN
*Este produto não contém glúten em sua composição, porém pode haver contaminação cruzada.
COMO FAZER NO FOGÃO (BANHO-MARIA)
Coloque o pacote fechado da comida congelada em uma panela com água fervente que seja suficiente para cobri-lo;
Mantenha o pacote na água pelo tempo indicado na etiqueta;
Após o tempo estipulado, abra o pacote e monte seu prato e pronto!
COMO FAZER NO MICROONDAS
Abra o pacote da marmitinha congelada até a indicação da embalagem;
Leve o pacote ao micro-ondas dentro de um recipiente;
Aqueça pelo tempo indicado na etiqueta e pronto! Aproveite a sua refeição!