
Salmão Grelhado, Arroz Negro com Pepitas de Girassol e Aspargos com Abóbora, Cebola e Tomate Confit (Prato)
SALMÃO GRELHADO, ARROZ NEGRO COM PEPITAS DE GIRASSOL E
ASPARGOS COM ABÓBORA, PUPUNHA E TOMATE CONFIT
Descrição resumida
Ingredientes:
Salmão, Caldo de legumes, Arroz negro, Aspargos, Abóbora menina, Azeite de oliva extra virgem, Mini cebola, Cebola, Palmito tolete, Tomate cereja vermelho, Alho poró, Semente de girassol, Vinho branco seco, Sal, Alho, Salsinha, Cebolinha, Lemon pepper, Louro.
CONTÉM PEIXES.
PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, MACADÂMIAS, SOJA, AVELÃS, CEVADA, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, NOZES, PINOLI, AMÊNDOA, CASTANHA-DO-PARÁ, OVOS, PISTACHES, TRIGO, AMENDOIM, LÁTEX NATURAL, LEITE, PECÃS, CASTANHAS.
CONTÉM GLÚTEN
SALMÃO GRELHADO, ARROZ NEGRO COM PEPITAS DE GIRASSOL E ASPARGOS COM ABÓBORA, PUPUNHA E TOMATE CONFIT | ||
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INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
PORÇÃO DE 290 G (PRATO) | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | % VD (*) | |
VALOR ENERGÉTICO | 495kcal = 2.071kJ | 25% |
CARBOIDRATOS | 36g | 12% |
PROTEÍNAS | 33g | 44% |
GORDURAS TOTAIS | 25g | 45% |
GORDURAS SATURADAS | 5,5g | 25% |
GORDURAS TRANS | 0g | (**) |
FIBRA ALIMENTAR | 8,9g | 35% |
SÓDIO | 959mg | 40% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |
COMO FAZER NO FOGÃO (BANHO-MARIA)
Coloque o pacote fechado em uma panela com água fervente suficiente para cobri-lo.
Mantenha-o na água pelo tempo indicado na etiqueta.
Abra o pacote e monte seu prato. Pronto!
COMO FAZER NO MICROONDAS
Abra o pacote até a indicação da embalagem.
Leve ao micro-ondas dentro de um recipiente.
Aqueça pelo tempo indicado na etiqueta e pronto!