Purê de Mandioquinha
PURÊ DE MANDIOQUINHA
Mandioquinhas cozidas até o ponto perfeito se transformam em um creme aveludado, similar a um aligot. A simplicidade dos ingredientes esconde um segredo: a proporção ideal entre eles, que garante um sabor marcante e uma textura irresistível. Seja como acompanhamento de proteínas suculentas ou de pratos vegetarianos, nosso Purê de Mandioquinha eleva qualquer refeição a um novo patamar. Experimente e surpreenda-se com a versatilidade e o sabor inigualável desse prato!
Ingredientes:
Mandioquinha, Leite integral, Manteiga sem sal, Sal.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE LACTOSE. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, MACADÂMIAS, SOJA, AVELÃS, CEVADA, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, NOZES, PINOLI, AMÊNDOA, CASTANHA-DO-PARÁ, OVOS, PISTACHES, TRIGO, AMENDOIM, LÁTEX NATURAL, PECÃS, CASTANHAS, PEIXES.
CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE
COMO FAZER NO FOGÃO (BANHO-MARIA)
Coloque o pacote fechado da comida congelada em uma panela com água fervente que seja suficiente para cobri-lo;
Mantenha o pacote na água pelo tempo indicado na etiqueta;
Após o tempo estipulado, abra o pacote e monte seu prato e pronto!
COMO FAZER NO MICROONDAS
Abra o pacote da marmitinha congelada até a indicação da embalagem;
Leve o pacote ao micro-ondas dentro de um recipiente;
Aqueça pelo tempo indicado na etiqueta e pronto! Aproveite a sua refeição!