Purê de mandioquinha
PURÊ DE MANDIOQUINHA
Nosso purê de mandioquinha traz uma textura aveludada, semelhante a de um aligot. É simples, com poucos ingredientes, mas a proporção entre eles é perfeita, e esse é o toque de chef desse prato. Muito versátil, acompanha bem proteínas e vegetais.
Ingredientes:
Mandioquinha, Leite integral, Manteiga sem sal, Sal.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE LACTOSE, LEITE. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, MACADÂMIAS, SOJA, AVELÃS, CEVADA, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, NOZES, PINOLI, AMÊNDOA, CASTANHA-DO-PARÁ, OVOS, PISTACHES, TRIGO, AMENDOIM, LÁTEX NATURAL, PECÃS, CASTANHAS, PEIXES.
CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE
COMO FAZER NO FOGÃO (BANHO-MARIA)
Coloque o pacote fechado da comida congelada em uma panela com água fervente que seja suficiente para cobri-lo;
Mantenha o pacote na água pelo tempo indicado na etiqueta;
Após o tempo estipulado, abra o pacote e monte seu prato e pronto!
COMO FAZER NO MICROONDAS
Abra o pacote da marmitinha congelada até a indicação da embalagem;
Leve o pacote ao micro-ondas dentro de um recipiente;
Aqueça pelo tempo indicado na etiqueta e pronto! Aproveite a sua refeição!