
Risoto de Cevadinha Caprese
RISOTO DE CEVADINHA CAPRESE
Risoto com a cevada ao dente, cremoso e que traz a explosão de sabor da cevadinha junto com o tomate sweet grape e a mussarela de búfala.
Ingredientes:
Cevada, Caldo de legumes, Tomate cereja vermelho, Queijo mussarela de búfala, Leite integral, Queijo parmesão ralado, Manteiga sem sal, Vinho branco seco, Cebola, Óleo de oliva, Farinha de trigo, Manjericão fresco, Alho, Sal, Pimenta do reino, Louro.
CONTÉM CEVADA, TRIGO, LEITE, DERIVADOS DE LACTOSE, LEITE.
PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, MACADÂMIAS, SOJA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, NOZES, PINOLI, AMÊNDOA, CASTANHA-DO-PARÁ, OVOS, PISTACHES, AMENDOIM, LÁTEX NATURAL, PECÃS, CASTANHAS, PEIXES.
CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE
RISOTO DE CEVADINHA CAPRESE | ||
---|---|---|
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
PORÇÃO DE 180 G (PACOTE) | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | % VD (*) | |
VALOR ENERGÉTICO | 321kcal = 1.345kJ | 16% |
CARBOIDRATOS | 27g | 9% |
PROTEÍNAS | 12g | 16% |
GORDURAS TOTAIS | 18g | 33% |
GORDURAS SATURADAS | 10,0g | 45% |
GORDURAS TRANS | 0g | (**) |
FIBRA ALIMENTAR | 2,5g | 10% |
SÓDIO | 503mg | 21% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |
COMO FAZER NO FOGÃO (BANHO-MARIA)
Coloque o pacote fechado em uma panela com água fervente suficiente para cobri-lo.
Mantenha-o na água pelo tempo indicado na etiqueta.
Abra o pacote e monte seu prato. Pronto!
COMO FAZER NO MICROONDAS
Abra o pacote até a indicação da embalagem.
Leve ao micro-ondas dentro de um recipiente.
Aqueça pelo tempo indicado na etiqueta e pronto!