Risoto de Cevadinha Caprese
RISOTO DE CEVADINHA CAPRESE
Nosso Risoto de Cevadinha Caprese é uma experiência gastronômica que combina tradição italiana com ingredientes selecionados. A cevadinha é refogada no alho e cebola, regada com vinho branco e cozida em um caldo rico de legumes, garantindo textura e sabor perfeitos. Para a finalização, tomate sweet grape, mussarela de búfala e parmesão ralado são delicadamente incorporados, enquanto o manjericão fresco adiciona um toque aromático e refrescante. Cremoso e repleto de sabores marcantes, nosso risoto é uma celebração da cozinha italiana em cada garfada.
Ingredientes
Leite integral, Tomate cereja vermelho, Cevada, Caldo de legumes, Queijo parmesão ralado, Manteiga sem sal, Queijo mussarela de búfala, Vinho branco seco, Cebola, Farinha de trigo, Nata, Óleo de oliva, Alho, Sal, Cebola em pó, Amido de milho, Manjericão, Noz moscada, Cenoura, Alho poró, Louro, Pimenta do reino.
ALÉRGICOS: CONTÉM CEVADA, TRIGO, LEITE, DERIVADOS DE LACTOSE, LEITE. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, MACADÂMIAS, SOJA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, NOZES, PINOLI, AMÊNDOA, CASTANHA-DO-PARÁ, OVOS, PISTACHES, AMENDOIM, LÁTEX NATURAL, PECÃS, CASTANHAS, PEIXES.
CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE
COMO FAZER NO FOGÃO (BANHO-MARIA)
Coloque o pacote fechado em uma panela com água fervente suficiente para cobri-lo.
Mantenha-o na água pelo tempo indicado na etiqueta.
Abra o pacote e monte seu prato. Pronto!
COMO FAZER NO MICROONDAS
Abra o pacote até a indicação da embalagem.
Leve ao micro-ondas dentro de um recipiente.
Aqueça pelo tempo indicado na etiqueta e pronto!