Risoto Funghi
Risoto Funghi
Preparado com arroz cozido al dente, cada garfada revela a intensidade do funghi. O sabor é aprimorado com uma combinação sutil de temperos, que se fundem perfeitamente no caldo de legumes. Finalizado com queijo parmesão ralado para cremosidade, nosso risoto é uma celebração de texturas e sabores que satisfazem os paladares mais exigentes.
Ingredientes:
Arroz arbório, Caldo de legumes, Leite integral, Manteiga sem sal, Queijo parmesão ralado, Vinho branco seco, Cebola, Funghi seco, Óleo de oliva, Farinha de trigo, Alho, Sal, Pimenta do reino, Cenoura, Alho poró, Louro.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, LEITE, DERIVADOS DE LACTOSE. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, PECÃS, AVELÃS, CEVADA, PEIXES, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, MACADÂMIAS, SOJA, AMÊNDOA, CASTANHA-DO-PARÁ, AMENDOIM, LÁTEX NATURAL, NOZES, PINOLI, CASTANHAS, OVOS, PISTACHES. CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE