Sopa de Ossobuco Eslava
Sopa de Ossobuco Eslava
Os ingredientes base da nossa sopa de ossobuco são a batata e a cenoura. Ambas são colocadas em emulsão até formar um caldo bem consistente e cremoso. Prepara-se o ossobuco (corte de carne bovina muito saboroso), picando-o em pedaços depois para colocar junto ao caldo. Para finalizar, usamos uma diversidade de temperos gostosos, dando aquele toque final. Adiciona-se também batata inglesa, tomate italiano e tomate holandês.
Ingredientes da Sopa de Ossobuco
No preparo da sopa com ossobuco, usa-se: caldo de legumes, batata inglesa, músculo bovino, cenoura, tomate pelado, sal, molho inglês, conhaque, azeite de oliva extra virgem, páprica defumada, cebola, alho poró, salsão, louro.
PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, MACAD MIAS, SOJA, AVELÃS, CEVADA, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, NOZES, PINOLI, AMÊNDOA, CASTANHA-DO-PARÁ, OVOS, PISTACHES, AMENDOIM, LÁTEX NATURAL, LEITE, PECÃS, CASTANHAS, PEIXES, DERIVADOS DE TRIGO.
CONTÉM TRIGO, DERIVADOS DE SOJA E GLÚTEN.