Hambúrguer de Cogumelos
HAMBÚRGUER DE COGUMELOS
O hambúrguer de cogumelos é feito com um mix de quatro tipos de cogumelos nas suas medidas exatas para garantir sua textura, sabor e aroma inigualáveis! Os cogumelos usados na preparação são: paris, portobello, shiitake e shimeji (claro e escuro). Além deles, temperos e especiarias como azeite de oliva extra virgem, sal, tofu defumado e cebola em pó são utilizados.
Ingredientes do Hambúrguer de Cogumelos
Farinha de arroz, Cogumelo paris, Cogumelo shimeji escuro, Cogumelo shimeji claro, Cogumelo shitake, Cogumelo portobello, Amido de milho, Batata inglesa, Tofu defumado, Azeite de oliva extra virgem, Sal, Cebola em pó, Alho em pó.
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, MACADÂMIAS, SOJA, AVELÃS, CEVADA, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, PINOLI, NOZES, AMÊNDOA, CASTANHA-DO-PARÁ, OVOS, PISTACHES, TRIGO, AMENDOIM, PECÃS, LEITE, LÁTEX NATURAL, CASTANHAS, PEIXES.
CONTÉM GLÚTEN*.
*Este produto não contém glúten em sua composição, porém pode haver contaminação cruzada.
Tabela nutricional do Hambúrguer de Cogumelos
Vantagens de pedir Hambúrguer de Cogumelos na Kük
Como funciona o delivery de marmitas de Hambúrguer de Cogumelos da Kük?
COMO FAZER NO FOGÃO (BANHO-MARIA)
Coloque o pacote fechado em uma panela com água fervente suficiente para cobri-lo.
Mantenha-o na água pelo tempo indicado na etiqueta.
Abra o pacote e monte seu prato. Pronto!
COMO FAZER NO MICROONDAS
Abra o pacote até a indicação da embalagem.
Leve ao micro-ondas dentro de um recipiente.
Aqueça pelo tempo indicado na etiqueta e pronto!