Cabotiá Grelhada com Alecrim
ABÓBORA CABOTIÁ GRELHADA COM ALECRIM
Aqui na Kük somos detalhistas em todas as etapas de produção, e nesta porção não foi diferente. A abóbora cabotiá é grelhada no ponto perfeito para ficar macia e liberar todo seu sabor. Para temperar, azeite, alecrim e alho. Uma combinação simples, mas com um sabor muito rico.
Ingredientes da Abóbora Cabotiá Grelhada:
Abóbora cabotiá, Azeite de oliva extra virgem, Alho, Sal, Alecrim.
PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, MACADÂMIAS, SOJA, AVELÃS, CEVADA, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, NOZES, PINOLI, AMÊNDOA, CASTANHA-DO-PARÁ, OVOS, PISTACHES, TRIGO, AMENDOIM, LÁTEX NATURAL, LEITE, PECÃS, CASTANHAS, PEIXES.
CONTÉM GLÚTEN*.
*Este produto não contém glúten em sua composição, porém pode haver contaminação cruzada.
COMO FAZER ABÓBORA CABOTIÁ GRELHADA NO FOGÃO (BANHO-MARIA)
Coloque o pacote fechado em uma panela com água fervente suficiente para cobri-lo.
Mantenha-o na água pelo tempo indicado na etiqueta.
Abra o pacote e monte seu prato. Pronto!
COMO FAZER ABÓBORA CABOTIÁ GRELHADA NO MICROONDAS
Abra o pacote até a indicação da embalagem.
Leve ao micro-ondas dentro de um recipiente.
Aqueça pelo tempo indicado na etiqueta e pronto!