Descrição
<p><strong>Cabotiá Grelhada com Alecrim</strong></p>
<p>Aqui na Kük somos detalhistas em todas as etapas de produção, e nesta porção não foi diferente. A abóbora cabotiá é grelhada no ponto perfeito para ficar macia e liberar todo seu sabor. Para temperar, azeite, alecrim e alho. Uma combinação simples, mas com um sabor muito rico.</p>
<p> </p>
<p><strong>Ingredientes:</strong></p>
<p>Abóbora cabotiá, Azeite de oliva extra virgem, Alho, Sal, Alecrim.<br />
PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, MACADÂMIAS, SOJA, AVELÃS, CEVADA, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, NOZES, PINOLI, AMÊNDOA, CASTANHA-DO-PARÁ, OVOS, PISTACHES, TRIGO, AMENDOIM, LÁTEX NATURAL, LEITE, PECÃS, CASTANHAS, PEIXES. CONTÉM GLÚTEN*.<br />
*Este produto não contém glúten em sua composição, porém pode haver contaminação cruzada.</p>
Como fazer
No fogão (banho-maria):
1. Ferva água em uma panela e coloque o pacote fechado da sua porção. O pacote deve ficar submerso na água.
2. Mantenha o pacote na água pelo tempo indicado na etiqueta.
3. Retire o pacote da panela com cuidado para não se queimar, abra, e está pronto. Aproveite a sua refeição!
No micro-ondas:
1. Abra o pacote da sua porção até a indicação da embalagem.
2. Coloque o pacote em um recipiente e aqueça no micro-ondas pelo tempo indicado na etiqueta.
3. Retire o pacote do micro-ondas com cuidado para não se queimar e está pronto! Agora é só saborear!