
Almôndegas Veganas
ALMÔNDEGAS VEGANAS
Almôndegas veganas feitas à base de feijão e abobrinha finalizadas com um molho de tomate caseiro.
Ingredientes:
Tomate holandês, Abobrinha, Feijão fradinho, Quinoa em flocos, Farinha de arroz, Azeite de oliva extra virgem, Cebola, Tofu defumado, Semente de girassol, Alho, Amido de milho, Sal, Cebolinha, Salsinha, Páprica defumada, Tomilho, Orégano, Açúcar mascavo, Louro, Pimenta do reino.
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, MACADÂMIAS, SOJA, AVELÃS, CEVADA, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, NOZES, PINOLI, AMÊNDOA, CASTANHA-DO-PARÁ, OVOS, PISTACHES, TRIGO, AMENDOIM, LÁTEX NATURAL, LEITE, PECÃS, CASTANHAS, PEIXES. CONTÉM GLÚTEN.
*Este produto não contém glúten em sua composição, porém pode haver contaminação cruzada.
ALMÔNDEGAS VEGANAS | ||
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INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
PORÇÃO DE 160 G (PACOTE) | ||
QUANTIDADE POR PORÇÃO | % VD (*) | |
VALOR ENERGÉTICO | 210kcal = 878kJ | 10% |
CARBOIDRATOS | 24g | 8% |
PROTEÍNAS | 6,6g | 9% |
GORDURAS TOTAIS | 11g | 20% |
GORDURAS SATURADAS | 1,6g | 7% |
GORDURAS TRANS | 0g | (**) |
FIBRA ALIMENTAR | 5,7g | 23% |
SÓDIO | 411mg | 17% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |
COMO FAZER NO FOGÃO (BANHO-MARIA)
Coloque o pacote fechado em uma panela com água fervente suficiente para cobri-lo.
Mantenha-o na água pelo tempo indicado na etiqueta.
Abra o pacote e monte seu prato. Pronto!
COMO FAZER NO MICROONDAS
Abra o pacote até a indicação da embalagem.
Leve ao micro-ondas dentro de um recipiente.
Aqueça pelo tempo indicado na etiqueta e pronto!