Descrição
<p><strong>Arroz à Grega</strong></p>
<p>Um arroz aromático, de muitas texturas e que vai bem com vários pratos. Leva ervilhas, uvas passas e temperos na medida certa. Ele adiciona um sabor levemente adocicado na sua refeição, e você pode utilizá-lo tanto no dia a dia quanto em datas festivas, como Páscoa, Natal e Reveillon.</p>
<p> </p>
<p><strong>Ingredientes:</strong></p>
<p>Arroz parboilizado, Cenoura, Cebola, Ervilha, Vinho branco seco, Uva passa roxa, Uva passa amarela, Azeite de oliva extra virgem, Alho poró, Alho, Sal, Cebola, Açafrão.<br />
PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, LEITE, PECÃS, AVELÃS, CEVADA, PEIXES, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, MACADÂMIAS, SOJA, AMÊNDOA, CASTANHA-DO-PARÁ, AMENDOIM, LÁTEX NATURAL, NOZES, PINOLI, CASTANHAS, OVOS, PISTACHES, TRIGO. CONTÉM GLÚTEN*.<br />
*Este produto não contém glúten em sua composição, porém pode haver contaminação cruzada.</p>
Como fazer
No fogão (banho-maria):
1. Ferva água em uma panela e coloque o pacote fechado da sua porção. O pacote deve ficar submerso na água.
2. Mantenha o pacote na água pelo tempo indicado na etiqueta.
3. Retire o pacote da panela com cuidado para não se queimar, abra, e está pronto. Aproveite a sua refeição!
No micro-ondas:
1. Abra o pacote da sua porção até a indicação da embalagem.
2. Coloque o pacote em um recipiente e aqueça no micro-ondas pelo tempo indicado na etiqueta.
3. Retire o pacote do micro-ondas com cuidado para não se queimar e está pronto! Agora é só saborear!