Arroz à Grega
ARROZ À GREGA
Um arroz aromático, de muitas texturas e que vai bem com vários pratos. Leva ervilhas, uvas passas e temperos na medida certa. Ele adiciona um sabor levemente adocicado na sua refeição, e você pode utilizá-lo tanto no dia a dia quanto em datas festivas, como Páscoa, Natal e Reveillon.
Ingredientes do Arroz a Grega
Arroz parboilizado, Cenoura, Cebola, Ervilha, Vinho branco seco, Uva passa roxa, Uva passa amarela, Azeite de oliva extra virgem, Alho poró, Alho, Sal, Cebola, Açafrão.
PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, LEITE, PECÃS, AVELÃS, CEVADA, PEIXES, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, MACADÂMIAS, SOJA, AMÊNDOA, CASTANHA-DO-PARÁ, AMENDOIM, LÁTEX NATURAL, NOZES, PINOLI, CASTANHAS, OVOS, PISTACHES, TRIGO.
CONTÉM GLÚTEN.
*Este produto não contém glúten em sua composição, porém pode haver contaminação cruzada.
COMO FAZER ARROZ À GREGA: NO FOGÃO (BANHO-MARIA)
Coloque o pacote fechado da comida congelada em uma panela com água fervente que seja suficiente para cobri-lo;
Mantenha o pacote na água pelo tempo indicado na etiqueta;
Após o tempo estipulado, abra o pacote e monte seu prato e pronto!
COMO FAZER ARROZ À GREGA NO MICROONDAS
Abra o pacote da marmitinha congelada até a indicação da embalagem;
Leve o pacote ao micro-ondas dentro de um recipiente;
Aqueça pelo tempo indicado na etiqueta e pronto! Aproveite a sua refeição!