Pastel de Belém
PASTEL DE BELÉM
Experimente a autenticidade portuguesa em casa com os nossos Pastéis de Belém. Massa folhada crocante e recheio de creme de pastelaria deliciosamente indulgente. Viva o sabor das ruas de Lisboa a qualquer momento. Faça seu pedido agora e aproveite essa experiência única!
Ingredientes do Pastel de Belém
Farinha de trigo, Ovo de galinha, Açúcar refinado, Leite integral, Margarina folhada, Amido de milho, Limão (suco), Sal, Canela.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVOS, LEITE, DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AMÊNDOA, CASTANHAS, PINOLI, AMENDOIM, CENTEIO, MACADÂMIAS, PISTACHES, AVEIA, CEVADA, NOZES, SOJA, CRUSTÁCEOS, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, PECÃS, PEIXES, LÁTEX NATURAL, CASTANHA-DO-PARÁ.
CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
COMO FAZER PASTEL DE BELÉM (BANHO-MARIA)
Coloque o pacote fechado da comida congelada em uma panela com água fervente que seja suficiente para cobri-lo;
Mantenha o pacote na água pelo tempo indicado na etiqueta;
Após o tempo estipulado, abra o pacote e monte seu prato e pronto!
COMO FAZER PASTEL DE BELÉM NO MICROONDAS
Abra o pacote da marmitinha congelada até a indicação da embalagem;
Leve o pacote ao micro-ondas dentro de um recipiente;
Aqueça pelo tempo indicado na etiqueta e pronto! Aproveite a sua refeição!