Prato | Arroz, Feijão e Tiras Aceboladas
ARROZ, FEIJÃO E TIRAS ACEBOLADAS
Esse é o prato tradicional do brasileiro: arroz, feijão e tiras de alcatra aceboladas. Uma das melhores combinações de pratos que existe para o dia a dia.
Ingredientes:
Alcatra bovina, Arroz parboilizado, Feijão carioca, Água, Cebola, Alho, Amido de milho, Cachaça, Azeite de oliva extra virgem, Sal, Molho inglês, Molho shoyu light, Louro em pó, Pimenta do reino, Cenoura, Alho poró, Salsão, Pimenta do reino.
CONTÉM , DERIVADOS DE SOJA, TRIGO, SOJA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, MACADÂMIAS, SOJA, AVELÃS, CEVADA, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, NOZES, PINOLI, AMÊNDOA, CASTANHA-DO-PARÁ, OVOS, PISTACHES, TRIGO, AMENDOIM, LÁTEX NATURAL, LEITE, PECÃS, CASTANHAS, PEIXES. CONTÉM GLÚTEN
COMO FAZER NO FOGÃO (BANHO-MARIA)
Coloque o pacote fechado da comida congelada em uma panela com água fervente que seja suficiente para cobri-lo;
Mantenha o pacote na água pelo tempo indicado na etiqueta;
Após o tempo estipulado, abra o pacote e monte seu prato e pronto!
COMO FAZER NO MICROONDAS
Abra o pacote da marmitinha congelada até a indicação da embalagem;
Leve o pacote ao micro-ondas dentro de um recipiente;
Aqueça pelo tempo indicado na etiqueta e pronto! Aproveite a sua refeição!