Descrição
<p><strong>Prato | Arroz, Feijão e Tiras Aceboladas</strong></p>
<p>Esse prato é composto por:<br />
1x porção de Arroz (100g)<br />
1x porção de Feijão (130g)<br />
1x porção de Tiras Aceboladas (130g)</p>
<p>Esse é o prato tradicional do brasileiro: arroz, feijão e tiras de alcatra aceboladas. Uma das melhores combinações de pratos que existe para o dia a dia.</p>
<p> </p>
<p><strong>Ingredientes:</strong></p>
<p>Alcatra bovina, Arroz parboilizado, Feijão carioca, Água, Cebola, Alho, Amido de milho, Cachaça, Azeite de oliva extra virgem, Sal, Molho inglês, Molho shoyu light, Louro em pó, Pimenta do reino, Cenoura, Alho poró, Salsão, Pimenta do reino.<br />
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, TRIGO, SOJA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, MACADÂMIAS, SOJA, AVELÃS, CEVADA, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, NOZES, PINOLI, AMÊNDOA, CASTANHA-DO-PARÁ, OVOS, PISTACHES, TRIGO, AMENDOIM, LÁTEX NATURAL, LEITE, PECÃS, CASTANHAS, PEIXES. CONTÉM GLÚTEN.</p>
Como fazer
No fogão (banho-maria):
1. Ferva água em uma panela e coloque o pacote fechado da sua porção. O pacote deve ficar submerso na água.
2. Mantenha o pacote na água pelo tempo indicado na etiqueta.
3. Retire o pacote da panela com cuidado para não se queimar, abra, e está pronto. Aproveite a sua refeição!
No micro-ondas:
1. Abra o pacote da sua porção até a indicação da embalagem.
2. Coloque o pacote em um recipiente e aqueça no micro-ondas pelo tempo indicado na etiqueta.
3. Retire o pacote do micro-ondas com cuidado para não se queimar e está pronto! Agora é só saborear!