Prato | Carne Moída e Purê de Batata
CARNE MOÍDA E PURÊ DE BATATA
Carne moída e purê de batata: duas receitas simples porém deliciosas, e que ficam ainda melhores quando se juntam. Um prato super completo para seu almoço ou jantar.
Ingredientes:
Batata inglesa, Acém bovino, Tomate italiano, Manteiga sem sal, Cebola, Tomate pelado, Alho, Leite integral, Óleo de oliva, Sal, Salsinha, Cebolinha.
CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE LACTOSE, LEITE. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, PECÃS, PEIXES, CEVADA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, MACADÂMIAS, SOJA, CASTANHA-DO-PARÁ, AMÊNDOA, AMENDOIM, LÁTEX NATURAL, NOZES, PINOLI, TRIGO, PISTACHES, OVOS, CASTANHAS. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
*Este produto não contém glúten em sua composição, porém pode haver contaminação cruzada.
COMO FAZER NO FOGÃO (BANHO-MARIA)
Coloque o pacote fechado da comida congelada em uma panela com água fervente que seja suficiente para cobri-lo;
Mantenha o pacote na água pelo tempo indicado na etiqueta;
Após o tempo estipulado, abra o pacote e monte seu prato e pronto!
COMO FAZER NO MICROONDAS
Abra o pacote da marmitinha congelada até a indicação da embalagem;
Leve o pacote ao micro-ondas dentro de um recipiente;
Aqueça pelo tempo indicado na etiqueta e pronto! Aproveite a sua refeição!