Carne Moída
CARNE MOÍDA
A carne moída traz várias combinações. Pode ser servida no lanche, dentro de um pão, no almoço ou no jantar servida com arroz ou com uma massa. E se essa carne moída for da kük seu prato ficará ainda mais especial, já que é usado o corte de carne short ribs, que é o mais saboroso do animal e preparada no forno para que se tenha o controle da umidade do prato dando, assim, a suculência na medida certa da porção.
Ingredientes:
Carne bovina moída, Tomate italiano, Cebola, Extrato de tomate, Alho, Óleo de oliva, Cebolinha, Salsinha, Sal.
PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, LEITE, PECÃS, PEIXES, CEVADA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, MACADÂMIAS, SOJA, CASTANHA-DO-PARÁ, AMÊNDOA, AMENDOIM, LÁTEX NATURAL, NOZES, PINOLI, TRIGO, PISTACHES, OVOS, CASTANHAS.
CONTÉM GLÚTEN*.
*Este produto não contém glúten em sua composição, porém pode haver contaminação cruzada.
COMO FAZER NO FOGÃO (BANHO-MARIA)
Coloque o pacote fechado em uma panela com água fervente suficiente para cobri-lo.
Mantenha-o na água pelo tempo indicado na etiqueta.
Abra o pacote e monte seu prato. Pronto!
COMO FAZER NO MICROONDAS
Abra o pacote até a indicação da embalagem.
Leve ao micro-ondas dentro de um recipiente.
Aqueça pelo tempo indicado na etiqueta e pronto!