Descrição
<p><strong>Carne Moída</strong></p>
<p>A carne moída traz várias combinações. Pode ser servida no lanche, dentro de um pão, no almoço ou no jantar servida com arroz ou com uma massa. E se essa carne moída for da kük seu prato ficará ainda mais especial, já que é preparada no forno para que se tenha o controle da umidade dando, assim, a suculência na medida certa da porção.</p>
<p> </p>
<p><strong>Ingredientes:</strong></p>
<p>Patinho bovino, Cebola, Extrato de tomate, Alho, Óleo de oliva, Salsinha, Cebolinha, Sal.<br />
PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, LEITE, PECÃS, PEIXES, CEVADA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, MACADÂMIAS, SOJA, CASTANHA-DO-PARÁ, AMÊNDOA, AMENDOIM, LÁTEX NATURAL, NOZES, PINOLI, TRIGO, PISTACHES, OVOS, CASTANHAS. CONTÉM GLÚTEN*.<br />
*Este produto não contém glúten em sua composição, porém pode haver contaminação cruzada.</p>
Como fazer
No fogão (banho-maria):
1. Ferva água em uma panela e coloque o pacote fechado da sua porção. O pacote deve ficar submerso na água.
2. Mantenha o pacote na água pelo tempo indicado na etiqueta.
3. Retire o pacote da panela com cuidado para não se queimar, abra, e está pronto. Aproveite a sua refeição!
No micro-ondas:
1. Abra o pacote da sua porção até a indicação da embalagem.
2. Coloque o pacote em um recipiente e aqueça no micro-ondas pelo tempo indicado na etiqueta.
3. Retire o pacote do micro-ondas com cuidado para não se queimar e está pronto! Agora é só saborear!