Empada de Bacalhau
EMPADA DE BACALHAU
Uma iguaria culinária! Com massa leve e delicada e um recheio suculento com o sabor autêntico do mar. Um snack especial para você sair da rotina e celebrar momentos especiais.
Ingredientes do Empada de Bacalhau
Farinha de trigo, Bacalhau, Cebola, Margarina folhada, Amido de milho, Salsinha, Creme de leite, Sal, Pimenta do reino.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, PEIXES, DERIVADOS DE LEITE, SOJA. PODE CONTER AMÊNDOA, CASTANHAS, LEITE, PINOLI, PISTACHES, MACADÂMIAS, CENTEIO, AMENDOIM, AVEIA, CEVADA, NOZES, SOJA, OVOS, CRUSTÁCEOS, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, PECÃS, LÁTEX NATURAL, CASTANHA-DO-PARÁ.
CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
COMO FAZER EMPADA DE BACALHAU (BANHO-MARIA)
Coloque o pacote fechado da comida congelada em uma panela com água fervente que seja suficiente para cobri-lo;
Mantenha o pacote na água pelo tempo indicado na etiqueta;
Após o tempo estipulado, abra o pacote e monte seu prato e pronto!
COMO FAZER EMPADA DE BACALHAU NO MICROONDAS
Abra o pacote da marmitinha congelada até a indicação da embalagem;
Leve o pacote ao micro-ondas dentro de um recipiente;
Aqueça pelo tempo indicado na etiqueta e pronto! Aproveite a sua refeição!