Prato | Frango com Crosta e Cabotiá
FRANGO COM CROSTA E CABOTIÁ GRELHADA
Um prato fit para quem quer sair da rotina. Frango com crosta de castanha de caju, com sabor intenso e um toque crocante da crosta, perfeitamente combinado com o sabor adocicado da abóbora cabotiá.
Ingredientes:
Abóbora cabotiá, Sasami, Farinha de castanha de caju, Castanha de caju, Azeite de oliva extra virgem, Farinha de arroz, Sal, Alho, Cebola em pó, Alho em pó, Alecrim, Pimenta do reino, Lemon pepper.
CONTÉM CASTANHA-DE-CAJU. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, MACADÂMIAS, SOJA, AVELÃS, CEVADA, PINOLI, NOZES, CRUSTÁCEOS, AMÊNDOA, CASTANHA-DO-PARÁ, OVOS, PISTACHES, TRIGO, PECÃS, LÁTEX NATURAL, LEITE, AMENDOIM, PEIXES, CASTANHAS. NÃO CONTÉM GLÚTEN
*Este produto não contém glúten em sua composição, porém pode haver contaminação cruzada.
COMO FAZER NO FOGÃO (BANHO-MARIA)
Coloque o pacote fechado da comida congelada em uma panela com água fervente que seja suficiente para cobri-lo;
Mantenha o pacote na água pelo tempo indicado na etiqueta;
Após o tempo estipulado, abra o pacote e monte seu prato e pronto!
COMO FAZER NO MICROONDAS
Abra o pacote da marmitinha congelada até a indicação da embalagem;
Leve o pacote ao micro-ondas dentro de um recipiente;
Aqueça pelo tempo indicado na etiqueta e pronto! Aproveite a sua refeição!