Prato | Tilápia, Couscous e Cabotiá
TILÁPIA, COUSCOUS MARROQUINO E CABOTIÁ GRELHADA
Um prato extremamente saboroso e aromático. Tilápia grelhada ao lemon pepper, couscous marroquino com amêndoas, e cabotiá grelhada com alecrim. O cheiro é apaixonante e o sabor inigualável.
Ingredientes:
Tilápia, Abóbora cabotiá, Couscous, Tomate italiano, Azeite de oliva extra virgem, Damasco turco, Cebola roxa, Pimentão verde, Amêndoa, Sal, Limão tahiti (suco), Cebolinha, Alho, Lemon pepper, Salsinha, Alecrim, Cenoura, Alho poró, Salsão, Folha de louro, Pimenta do reino.
CONTÉM PEIXES, SOJA, AMÊNDOA, DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, MACADÂMIAS, AVELÃS, CEVADA, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, NOZES, PINOLI, CASTANHA-DO-PARÁ, OVOS, PISTACHES, TRIGO, AMENDOIM, LÁTEX NATURAL, LEITE, PECÃS, CASTANHAS. CONTÉM GLÚTEN
COMO FAZER NO FOGÃO (BANHO-MARIA)
Coloque o pacote fechado da comida congelada em uma panela com água fervente que seja suficiente para cobri-lo;
Mantenha o pacote na água pelo tempo indicado na etiqueta;
Após o tempo estipulado, abra o pacote e monte seu prato e pronto!
COMO FAZER NO MICROONDAS
Abra o pacote da marmitinha congelada até a indicação da embalagem;
Leve o pacote ao micro-ondas dentro de um recipiente;
Aqueça pelo tempo indicado na etiqueta e pronto! Aproveite a sua refeição!