Prato | Risoto Caprese e Sassami
RISOTO DE CEVADINHA CAPRESE E SASSAMI
Prato contemporâneo, inspirado na culinária européia. Composto por risoto de cevadinha caprese e o sassami com ervas de Provence.
Ingredientes:
Sasami congelado, Leite integral, Tomate cereja vermelho, Cevada, Queijo parmesão, Queijo mussarela de búfala, Manteiga sem sal, Cebola, Vinho branco seco, Farinha de trigo, Azeite de oliva extra virgem, Alho, Sal, Manjericão, Cebola em pó, Alho em pó, Tomilho seco, Manjerona seca, Alecrim seco, Segurelha seca, Flor de alfazema seca, Páprica doce defumada, Noz moscada em pó, Cenoura, Alho poró, Salsão, Folha de louro, Pimenta do reino.
CONTÉM CEVADA, TRIGO, LEITE, DERIVADOS DE LACTOSE, LEITE. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, SOJA, MACADÂMIAS, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, NOZES, PINOLI, PISTACHES, OVOS, CASTANHA-DO-PARÁ, AMÊNDOA, AMENDOIM, LÁTEX NATURAL, PECÃS, CASTANHAS, PEIXES. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
COMO FAZER NO FOGÃO (BANHO-MARIA)
Coloque o pacote fechado da comida congelada em uma panela com água fervente que seja suficiente para cobri-lo;
Mantenha o pacote na água pelo tempo indicado na etiqueta;
Após o tempo estipulado, abra o pacote e monte seu prato e pronto!
COMO FAZER NO MICROONDAS
Abra o pacote da marmitinha congelada até a indicação da embalagem;
Leve o pacote ao micro-ondas dentro de um recipiente;
Aqueça pelo tempo indicado na etiqueta e pronto! Aproveite a sua refeição!