Prato | Tilápia e Couscous
TILÁPIA GRELHADA E COUSCOUS MARROQUINO
Tilápia bem temperadinha com lemon pepper e um couscous marroquino muito saboroso e com a crocância das lascas de amêndoas. Nem parece uma refeição do dia a dia, né? Mas é! Com esse prato seus almoços vão se transformar!
Ingredientes:
Tilápia resfriada, Couscous, Tomate italiano, Azeite de oliva extra virgem, Damasco turco, Cebola roxa, Pimentão verde, Amêndoa, Sal, Limão tahiti (suco), Cebolinha, Lemon pepper, Salsinha, Cenoura, Alho poró, Salsão, Folha de louro, Pimenta do reino.
CONTÉM PEIXES, SOJA, AMÊNDOA, DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, MACADÂMIAS, AVELÃS, CEVADA, CASTANHA-DE-CAJU, CRUSTÁCEOS, NOZES, PINOLI, CASTANHA-DO-PARÁ, OVOS, PISTACHES, TRIGO, AMENDOIM, LÁTEX NATURAL, LEITE, PECÃS, CASTANHAS. CONTÉM GLÚTEN
COMO FAZER NO FOGÃO (BANHO-MARIA)
Coloque o pacote fechado da comida congelada em uma panela com água fervente que seja suficiente para cobri-lo;
Mantenha o pacote na água pelo tempo indicado na etiqueta;
Após o tempo estipulado, abra o pacote e monte seu prato e pronto!
COMO FAZER NO MICROONDAS
Abra o pacote da marmitinha congelada até a indicação da embalagem;
Leve o pacote ao micro-ondas dentro de um recipiente;
Aqueça pelo tempo indicado na etiqueta e pronto! Aproveite a sua refeição!